По мере того как больше и больше люди обнимают завод-основанное диетпитание, они режут назад на мясе и даже обнимают полн-на vegan диетпитании. Хотя это не новая концепция, веганизм набирает популярность; в 2017 году около шести процентов американцев назвали себя веганами, в то время как только один процент определили как веганы в 2014 году.
Но если вы хотите есть более растительную диету, но не хотите полностью отказаться от мяса? Тогда, может быть, вам стоит попробовать себя в роли редуктора. Это довольно простая концепция: редуктор-это тот, кто целенаправленно снижает потребление мяса и других продуктов животного происхождения. Это включает красное мясо, птицу, морепродукты, молочные продукты и яйца. Хотя движение редуктора имеет корни в экологической причине, у редуктора не должно быть конкретной причины есть меньше мяса.
Термин reducetarian был придуман Брайаном Kateman, который написал книгу о Reducetarian решение, которое содержит более 70 эссе о том, как резать на 10% или более мяса из своего рациона может помочь ваше общее здоровье, окружающую среду и животных. Брайан выступил с инициативой по сокращению потребления мяса.
“Reducetarianism включая веганов (без животных продуктов), вегетарианское (без мяса), flexitarian или преимущественно вегетарианские (немного мяса), semivegetarian (мясо), и тех, кто уменьшает количество продуктов животного происхождения в их рационе”, — сказал Форбс в 2017 году.
Быть reducetarian сознательная цель уменьшения количества мяса и животноводческого продучта, котор вы уничтожаете; не похоже на veganism, будет не все-или-ничего подходом. Движение редукторов призывает людей сократить только 10 процентов мяса от своего рациона. Это может быть так же просто, как есть только мясо для одной еды в день, меняя курицу на вашем салате для тофу, или имея весь мясной понедельник.
Если вы думаете о том, чтобы окунуть свой палец в веганизм или вегетарианство, попробуйте быть редукционистом — нет жестких и быстрых правил, и все небольшие изменения действительно складываются.
Лучшие статьи