11 продуктов, чтобы избежать, когда вы испытываете проблемы с пищеварением

11 продуктов, чтобы избежать, когда вы испытываете проблемы с пищеварением

1 / 12 что не есть, когда у тебя несварение

Некоторые люди обращаются со своими телами как Феррари; другие, как драндулет. Феррари тела здоровое питание с правильным сочетанием углеводов, жиров, белков, воды, солей, витаминов и растворимой и нерастворимой клетчатки — все требования для избежать расстройства желудка. “Если вы пропускаете любые из этих, это проблема”, — говорит Бенджамин Krevsky, Мэриленд, mph, директор желудочно-кишечной эндоскопии и профессор медицины в школе медицины Льюиса Кац из Университета Темпл в Филадельфии.

Получение права топлива позволяет организму работать более эффективно. И когда вы испытываете расстройство желудка, который включает такие симптомы, как тошнота и вздутие живота, что не есть будет так же важно. Здесь представлены продукты, чтобы избежать, когда вы испытываете проблемы живота

  • Мэтт Армендарис/Смещение.ком

    2 / 12 Молочные Продукты

    Одна группа продуктов, которые может быть трудно переваривать молочные продукты, в основном из-за лактозу, сахар, содержащийся в молоке и других молочных продуктах. Когда лактоза не переваривается должным образом, например, у людей с непереносимостью лактозы, газы и вздутие результата. Если вы будете слишком много потреблять лактозу, она идет в толстый кишечник, и диарея может развиваться или ухудшаться. Когда вы имеете дело с проблемами пищеварения, он все еще может быть хорошо, чтобы съесть йогурт и твердые сыры, потому что у них нет лактозы, или вы можете попробовать безлактозное молоко.

  • Наташа Мандич/Сайт Stocksy

    3 / 12 Острая Пища

    Если вы испытываете тошноту, рвоту и понос, вы хотите, чтобы избежать выбор продуктов, которые стимулируют работу пищеварительной системы, и они включают острую пищу, говорит Юнг Ким, диетолог и специалист с клиническим Нутритивная Поддержка услуг в больнице университета Пенсильвании в Филадельфии. Острая пища, “невероятно переменной”, — говорит доктор Krevsky — они не имеют никакого эффекта на некоторых людей, но вызвать несварение для других. В общем, вы должны выбрать легкую пищу, когда вы испытываете проблемы с пищеварением, и обязательно избегать специй, если вы чувствительны к ним.

  • Трент Ланц/Сайт Stocksy

    4 / 12 Кислые Продукты

    Соус томатный и цитрусовые, такие как лимоны, лаймы, апельсины и грейпфруты, имеют кислую реакцию и может раздражать слизистую оболочку желудка, вызывает проблемы с пищеварением. Многие люди не понимают, что газированные напитки являются также кислыми. Когда у вас есть расстройство желудка, избегать кислой пищи, говорит Krevsky.

  • Марти Санс/Сайт Stocksy

    5 / 12 Жирных Продуктов

    Жирная пища стимулирует схватки в желудочно-кишечном тракте, которые могут либо замедлить опорожнение желудка и ухудшить запор, или ускорить движения, что приводит к ухудшению или понос. Эффект может зависеть от типа жира и ваша склонность к запорам или диарее. Когда вы испытываете приступ несварения желудка, положить продукты с низким содержанием жиров в меню и ешьте небольшими порциями интервалами на протяжении дня, который можно положить меньше давления на живот. Избегайте высоким содержанием жиров виновных, как масло, мороженое, красное мясо, и сыр, как минимум на некоторое время.

  • Джошуа Резник/на 500px.ком

    6 / 12 Жареную Пищу

    Проблема с жареной пищи такой же, как и с жирной пищей — они могут двигаться, неусвоенные, по телу слишком быстро, что приводит к диарее, или остаться в пищеварительном тракте слишком долго, заставляя вас чувствовать себя полным и раздутым. Много жареной пищи с низким содержанием клетчаткии дольше перевариваются. Так что если вы имеете дело с поносом или запором, вы хотите, чтобы избежать жареной пищи на некоторое время. Расхожее мнение, согласно Krevsky, что когда у вас расстройство желудка, вам следует избегать жареных продуктов, поскольку они, как правило, замедляют опорожнение желудка.

  • в istock.ком

    7 / 12 Обработанные Пищевые Продукты

    Если у тебя запор, вы должны избегать обработанных продуктов, потому что им не хватает клетчатки, которая помогает регулировать перистальтику кишечника, Krevsky говорит. Обработанные продукты также часто содержат консервантов и искусственных красителей, Ким говорит, и люди с аллергией или чувствительностью к этим добавкам, будет чувствовать свои воздействия во время приступов пищеварительных неприятностей. Обратите внимание, что некоторые упакованные продукты также содержат лактозу, которая может дать вам газ и ухудшить никакого дискомфорта ты уже переживаешь.

  • Thinkstock

    8 / 12 Искусственный Подсластитель

    Искусственный подсластитель, пожалуй, наиболее связанные с проблемами пищеварения является сорбит. Это сложно переварить сахар, содержащийся в природе в некоторых фруктах, включая чернослив, яблоки, и персики, а также используется для подслащивания жвачки и диетические продукты. Как только сорбит достигает толстой кишки, она часто создает газ, вздутие живота и понос. Если у вас понос, читать этикетки на продуктах питания, так что вы можете избежать сорбитол, Krevsky говорит.

  • Компания shutterstock

    9 / 12 алкоголь

    Если вы чувствуете тошноту, последнее, что вы должны иметь-это алкогольный напиток. “Он, вероятно, хуже”, — говорит Ким. Как Krevsky объясняет, алкоголь токсичен для слизистой оболочки желудка и изменения метаболизма печени. Чрезмерное употребление алкоголя может вызвать несварение, среди других проблем со здоровьем. Умеренность является ключевым.

  • Дзюри Поцци/Сайт Stocksy

    10 / 12 кофеин

    Кофеин стимулирует моторику желудочно-кишечного тракта, благодаря чему его содержимое двигаться более быстро через система, и чрезмерное количество может дать любому диарея, Krevsky говорит. Так что если у вас уже есть понос, кофеин только ухудшит ваше пищеварительные проблемы. Он также предупреждает против просто переключение на кофе без кофеина, потому что он все еще имеет некоторые кофеин. Помните, что чай, газированные напитки, шоколад и другие источники кофеина, и должны быть отложены, пока животик беды уйдут.

  • Джефф Вассерман/Сайт Stocksy

    11 / 12 сладкое или соленое

    Тело не любит, пытаясь переварить продукты, которые являются супер сладкие или солено — он любит умеренность. Когда вы больны, “Вы хотите что-то, что легко усваивается”, — говорит Ким. “Некоторые люди страдают от уровень сахара, когда их тошнит”. Шоколад, сладкое-зуб любимых, может быть виновником многих проблем с пищеварением, включая изжогу и более серьезные ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь).

  • Брижит Sporrer/Сайт Gettyimages

    12 / 12 Испорченные Продукты Питания

    Многие холодильнике продукты могут испортиться, например, от элементов, таких как яйца, молочные продукты и мясо. Бактерии вроде сальмонеллы и кишечной палочки тоже может пройти от сырого мяса до овощей и фруктов. Едят испорченные продукты могут вызвать проблемы с пищеварением или усугубить уже существующие, в том числе диарея и рвота. Быть осведомлены о симптомах пищевого отравления — боль в мышцах, усталость, боль в животе — ведь пищевое отравление может быть опасно для жизни, Krevsky говорит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 6 =


Яндекс.Метрика