7 эфирных масел от диареи и как их использовать

Эфирные масла от диареи могут быть отличным вариантом для тех, кто предпочитает натуральные средства и ищет безопасный и естественный способ решить желудочно-кишечные симптомы, связанные с диареей.

Диарея относится к повторяющимся движениям кишечника, которые, как правило, чрезвычайно неудобны, причем большинство людей просят быстрого разрешения этого.

Все мы прошли через диарею на определенном этапе нашей жизни, и мы понимаем, что частый свободный стул не является единственным осложнением, связанным с диареей. Большинство случаев диареи часто связаны с тошнотой и спазмами в животе. Исследования показывают, что использование соответствующего эфирного масла может помочь устранить симптомы, связанные с диареей, включая тошноту и спазмы в животе.

Необходимо помнить, что лечение диареи варьируется от пациента к пациенту и от симптома к симптому, причем в некоторых случаях требуется немедленное медицинское лечение.

Директор Центра инфекционных заболеваний Герберт Л. Дюпон изучил причины выхода, лечение и стратегии профилактики острой диареи. Он показал, что основная причина диарейных инфекций включает в себя пищевые патогены и вспышки норовирусов, причем большинство из них вызвано загрязненными листовыми зелеными растениями.

Эффективные эфирные масла для лечения боли в животе и диареи

Эфирные масла широко рассматриваются в качестве вспомогательного масла корицы, обладающего высокой потенцией и поэтому могут быть объединены с другими формами лечения, чтобы получить быстрый и эффективный рельеф. Большинство эфирных масел, рассмотренных в этой статье, обладают мощными противовирусными и антибактериальными свойствами и, следовательно, пригодятся для уничтожения возбудителей диареи, вызывающих диарею. Кроме того, эфирные масла обладают прекрасным противовоспалительным и спазмолитическим действием, которые помогают успокоить судороги и спазмы.

Эфирные масла также доказывают свою полезность в стимулировании пищеварительных процессов, тем самым помогая пациенту облегчить тошноту или выдохнуть газ. Эфирное масло-это соединение, извлекаемое из растений. 

Различные ароматические соединения придают каждому эфирному маслу особую эссенцию. Первичные нефти произведены через вызванный процесс выгонкой (через воду или пар) или через соответствующий механический метод как холодный отжимать. После извлечения ароматических химикатов, масло несущей использовано для того чтобы подготовить готовый к употреблению продукт.

Список лучших эфирных масел для лечения диареи естественным путем

    1. Эфирное Масло Мяты Перечной
    2. Эфирное Масло Корицы
    3. Эфирное Масло Кардамона
    4. Эфирное Масло Душицы
    5. Масло чайного дерева
    6. Имбирное масло
    7. Эфирное масло лаванды

1. Эфирное масло мяты перечной для лечения диареи

Изображение: Shutterstock

Ментол является наиболее активным ингредиентом в мятном масле( 2). Он проявляет превосходное спазмолитическое действие, блокируя кальциевые каналы в вашем кишечнике. В результате эфирное масло мяты перечной помогает облегчить спазмы кишечника вместе с сопутствующей болью в пищеварительном тракте. Исследования также показали, что эфирное масло мяты перечной является более эффективным по сравнению с большинством эфирных масел для облегчения боли в животе у людей, страдающих синдромом раздраженного кишечника (СРК).

Как это использовать?

  • Эфирное масло мяты перечной является мощным спазмолитическим маслом, которое эффективно улучшает такие симптомы, как тошнота, судороги и вздутие живота. Мята перечная является отличным источником ментола, который помогает облегчить метеоризм и газообразование.
  • Тем не менее, эфирные масла мяты перечной для диареи должны использоваться с осторожностью, так как это может иметь специфические побочные эффекты, такие как судороги, проблемы с желчью, а также расстройства почек.

Предосторожность и побочный эффект

  • Безопасность использования мяты перечной в течение более чем восьми недель до сих пор неизвестна.
  • Одно не должно использовать enteric централизованное масло если страдаете от ахлоргидрии. Это может сделать дело хуже, чем это возможно.

2. Корица эфирное масло для диареи

Эфирное масло корицы, мощное средство для лечения диареи, помогает уничтожить паразитов и бактерий, процветающих в вашем желудочно-кишечном тракте. Масло корицы обладает высокой потенцией и очень полезно при использовании для лечения мышечных спазмов, кишечных спазмов и многих других болезненных проблем, связанных с диареей.

Как это использовать?

Также, масло циннамона также показывает влияния подобные антибиотикам принимаемые в высокой концентрации. Однако, должный к своей высокой мощи, результаты эфирного масла циннамона можно испытать с только мельчайшей дозировкой. Корица также может помочь в успокоении мышечных сокращений и спазмов кишечника, часто испытываемых людьми, страдающими от диареи.

Кроме того, люди с астмой должны воздерживаться от использования эфирного масла корицы, поскольку оно может сенсибилизировать слизистую оболочку или кожу, вызывая тяжелые реакции.

Предосторожность и побочный эффект

  • Люди которые имеют гнойники в их рте часто клонат пожаловаться что они клонат чувствовать горящее ощущение когда они используют масло.
  • Люди, которые принимают любые лекарства, грудное вскармливание или беременные, должны проконсультироваться со своим специалистом здравоохранения об использовании масла корицы.

3. Кардамон эфирное масло для диареи

Изображение: Shutterstock

Масло кардамона способствует выделению кишечного газа и улучшает пищеварение. Масло кардамона обладает сильными спазмолитическими свойствами, помогая расслабить мышечные спазмы наряду с уменьшением мышечного сокращения. Кроме того, кардамоновое масло пригодится при уничтожении кишечных паразитов,которые имеют тенденцию вызывать диарею-следовательно, способствует быстрому восстановлению.

Однако, если вы страдаете от приступов, эпилепсии, астмы или камней в желчном пузыре, вы должны избегать этого масла.

Как это использовать?

Масло кардамона полезно как для внешнего, так и для внутреннего использования. Для внешних применений, оно может помочь в уменьшении сужений мышцы также ослабляет судороги мышцы. Внутренне, оно быстро проходит вверх по спасению поноса, по мере того как Оно воюет против кишечных бактерий присутствующих там.

Меры предосторожности и побочные эффекты

  • Использование кардамонового масла в чрезмерных количествах может быть вредным. Это может вызвать передозировку и дисбаланс большинства текущих здоровых механизмов в организме.
  • Беременным женщинам не следует использовать кардамоновое масло, так как оно может вызвать нагревающее действие на ребенка, из-за раздражения. Они не должны использовать масло без быть предписанным доктором.

 

4. Эфирное масло душицы для диареи

Душица является распространенной травой, которая выступает в качестве ингредиента во многих продуктах питания в качестве приправы. Он обладает большим количеством противовоспалительных свойств наряду с впечатляющим количеством антибиотиков и антибактериальных эффектов. За исключением показывать превосходные результаты в лечить понос, его можно также использовать как естественное разбавляющее вещество холестерола.

Как это использовать?

Душица является популярной травой и проявляет огромное противовоспалительное действие наряду с сильными антибиотиками и антибактериальными эффектами. Кроме того, известно, что он снижает уровень холестерина. Благодаря своей сильной потенции, масло душицы следует использовать в номинальном количестве, чтобы избежать нарушения микрофлоры кишечника. Кроме того, он может усугубить диарею, если его неправильно использовать.

Меры предосторожности и побочные эффекты

  • Его следует употреблять только в меньших количествах. Если употреблять его в чрезмерном количестве, то он может вызвать вредное воздействие на организм, наряду с другими опасными реакциями.
  • Даже одна или две капли больше, чем желаемое использование масла орегано может быть опасным для организма и может создать неблагоприятные последствия.

5. Масло чайного дерева для диареи

Изображение: ShutterStock

Широко признанный за свои противогрибковые, противовирусные и антибактериальные свойства, эфирное масло чайного дерева помогает лечить первопричину диареи. Кроме того, он помогает успокоить воспаление желудочно-кишечного тракта наряду с облегчением боли, связанной с острой диареей.

Как это использовать?

Масло чайного дерева полезно только для наружного применения и нанесения на организм. Она не должна быть уничтожена через рот так или иначе по мере того как она сильно ядовита для тела. Это может создать много проблем в функционировании внутренних обменных процессов.

Предосторожность и побочный эффект

  • Масло чайного дерева может быть иногда раздражающим для кожи некоторых людей.
  • Многие из лабораторных исследований говорят, что масло чайного дерева может вызвать изменение гормональных эффектов, когда оно сопровождается маслом лаванды.

6. Имбирное масло для диареи

Имбирь обладает сильным противовирусным и антибактериальным действием и, следовательно, помогает при диарее, успокаивая воспаление кишечника и улучшая пищеварение.

Как пользоваться

Если вы хотите получить облегчение от воспаления кишечника и судорог, то массаж имбирным маслом( 3) может очень помочь в лечении проблемы естественным путем. За исключением масла имбиря, много масел могут показать некоторые подобные преимущества как раз как масло имбиря, они –

Окончательное руководство по пробиотикам, которые лечат розацеа
  • 1 капля чайного дерева
  • 1 капля лаванды
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 капля лимона

Вы можете использовать эти масла путем смешивать и добавлять их к соответствующему маслу несущей для смешивать. Выберите массаж нежно на теле путем тереть смесь дальше к вашему животу дважды ежедневно до тех пор пока симптомы поноса не будут показывать их отсутствие.

7. Эфирное масло лаванды от диареи

Изображение: shutterstock

Эфирное масло лаванды проявляет превосходные терапевтические свойства с его мощным обезболивающим и противовоспалительным действием, которые помогают облегчить симптомы, связанные с диареей. Это эфирное масло помогает успокоить и успокоить тело и ум своим приятным ароматом. Кроме того, он удобен в вызывании дилатации кровеносных сосудов путем снижения стресса, напряжения и страха, которые, как правило, вызывают пульсирующие мышечные судороги.

Как это использовать?

Нежный массаж с использованием лавандового масла на некоторых частях тела может вызвать успокаивающее воздействие на ум, а также на тело тоже. Он также может помочь вам справиться с мышечными судорогами. Он расслабляет кровеносные сосуды, расширяя их. Преимущества использования масла лаванды для внешнего применения могут быть полезны и необходимы для различных проблем. Вы также можете использовать его в качестве масла для волос, которое обеспечит прочность корням волос и уменьшит выпадение волос тоже.

Меры предосторожности и побочные эффекты

Безопасно потреблять небольшое количество лавандового масла через рот. Но оно может быть весьма вредно если вход в больших количествах. Оно может изменить много метаболизмов и показать радикальные влияния.

Потребление лавандового масла через рот также может вызвать повышение аппетита, постоянные головные боли и запоры.

Диарея — это неприятное и болезненное состояние, характеризующееся частым рыхлым стулом. Симптомы диареи включают воспаление кишечного тракта, вздутие живота, судороги в животе и боль. Может быть несколько основных причин диареи, таких как пищевое отравление, беспокойство, бактерии, вирусы и многое другое.

Хотя есть несколько рецептурных препаратов, доступных там, чтобы облегчить симптомы диареи, люди, ищущие альтернативные методы лечения и естественные альтернативы, могут прибегать к эфирным маслам для лечения диареи. Однако эфирные масла должны рассматриваться как дополнительный режим лечения (а не как автономный режим лечения) для поддержки терапевтических препаратов и повышения их эффективности. Эфирные масла считаются безопасными для нанесения на кожу или вдыхания, если они были добавлены с базовым маслом. Помните, что эфирные масла не следует употреблять.


Часто задаваемые вопросы

1. Что такое водянистая диарея признак?

Причинами водянистой диареи могут быть вирусные или бактериальные инфекции, иногда паразитарные инфекции и кишечные расстройства также вызывают водянистую диарею.

2. Как долго должна длиться диарея?

Острая диарея может длиться от 2 дней до 2 недель. Он обычно вылечивается к концу 2-х недель.

3. Может ли запах диареи вызвать у вас тошноту?

Нет, запах может сделать вас неудобно, но это не заставит вас заболеть. Эта болезнь не распространяется по воздуху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 5 =


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru