Как Получить облегчение от Вашей изжоги

Сброс изжоги иногда вопрос к соответствующему лекарству к причинам вашей изжоги. Но вы можете также найти способы просто сделать правильные изменения в диетпитании и стиле жизни.

Как Получить облегчение от Вашей изжоги

Когда у вас иногда изжога — это чувство жжения в груди, и кислый, кислый вкус во рту — все, что вы хотите, чтобы чувствовать себя лучше. К счастью, вы можете найти облегчение изжоги различными способами, включая принятие внебиржевых антацидов и несколько простых изменений. Для того чтобы получить сброс, вам нужно соответствовать лекарствам heartburn к суровости и частоте ваших симптомов.

«Я обычно рекомендую антациды, когда у людей прерывистая или случайная изжога», — говорит Майкл Рахмин, доктор медицинских наук, гастроэнтеролог из больницы Вэлли в Риджвуде, N. J. » Antacids хороши для легких случаев изжоги.»

Антациды — знакомые продукты, такие как карбонат кальция таблетки (активированный уголь), кальция карбонат и магния гидроксид таблетки (Rolaids), и гидроксид алюминия и гидроксид магния жидкостей (и Маалокса Маалокс) — работы по нейтрализации кислоты в желудке. Однако эти продукты не блокируют секрецию кислоты, что является одной из причин изжоги.

Antacids эффективны, но на ограниченной основе, говорит Ральф Дж. Katsman, MD, гастроэнтеролог с пищеварительной службы здравоохранения в Tacoma, Wash. «Если вы едите что-то, что слишком жирное или слишком пряное, они довольно хорошо режут кислоту в течение короткого периода времени и предлагают некоторое облегчение», — говорит он. «Но антациды не являются хорошим долгосрочным вариантом. Есть гораздо лучшие лекарства на рынке для этого.»

Кроме того, антациды могут вызвать побочные эффекты, включая диарею и запор. И если вы имеете заболевание почки, то никогда не используйте antacids содержа ингридиенты углекислого кальция или алюминия и магния без сперва говорить к вашему доктору.

Другие лекарства для борьбы с причинами изжоги включают в себя:

  • Пенообразователь. Доступен ВНЕБИРЖЕВОЙ, эти препараты, такие как Гевискон, работы по покрытию желудка.
  • Блокаторы H2. Доступны более-счетчика или рецепта сила от вашего врача, Н2-блокаторы дают кратковременный сброс симптома, уменьшая выработку кислоты, а не просто нейтрализуя кислоты, которые уже были произведены. Блокаторы H2, как Zantac и Pepcid, могут дать до 12 часа сброса, Доктор Katsman говорят.
  • Ингибиторы протонной помпы (ИЧП). ИПП, такие как омепразол (prilosec, Zegerid) отлично подходят для частых изжога, определяются симптомы, которые встречаются более одного дня в неделю. Как блокаторы H2, PPIs имеющиеся в прочности рецепта и OTC. ИПП работают путем деактивации кислотопроизводящих насосов в желудке, предлагая 24-часовое облегчение с одной дозой в день.
  • Прокинетики. Эти рецептурных препаратов укрепления нижнего пищеводного сфинктера (Les) и скорости опорожнения желудка. Однако, говорит Кацман, у них есть длинный список возможных побочных эффектов, некоторые из которых являются значительными и включают в себя усталость, сонливость, депрессию, беспокойство и проблемы с физическим движением. Кроме того, прокинетики, как правило, теряют свою эффективность в долгосрочной перспективе. «Мы не очень часто используем этот тип лекарств, — говорит Кацман.

Изжога Через Изменения Образа Жизни

Коррекция образа жизни также может помочь обеспечить облегчение изжоги. На самом деле, они могут быть так же важны, как лекарства в лечении ваших симптомов, говорит Кацман. Попробуйте эти стратегии:

  • Следи за диетой. Некоторые продукты и напитки могут раздражать слизистую пищевода. Другие, похоже, ослабляют лес и делают более вероятным, что произойдет рефлюкс. Общие изжогу вызывают продуктывключают жареной или жирной пищи, шоколада, мяты, алкоголя, кофеина или кофе без кофеина, газированные напитки, чеснок, лук, кетчуп, горчица, и кислые продукты, такие как уксус, помидоры и томатный соус, а также цитрусовые фрукты и соки. «Большинство пациентов знают, какие именно продукты вызывают изжогу», — говорит Д-Р Рахмин.
  • Смотрите, когда вы едите. Ешьте по крайней мере два или три часа перед сном или лежа. Когда вы ложитесь, это может помочь поднять голову вашей кровати от 4 до 6 дюймов, используя блоки или телефонные книги, чтобы было труднее для вашей желудочной кислоты срыгивать.
  • Смотрите, сколько вы едите. Переедание оказывает давление на живот. Кроме того, он может вызвать увеличение веса, а избыточный вес является одним из главных причин изжоги, говорит Кацман. Если у вас избыточный вес, попробуйте похудеть, съедая с низким содержанием жира, диету с высоким содержанием клетчатки и тренируясь по крайней мере 30 минут пять раз в неделю.
  • Носите свободную одежду. Это особенно важно избегать облегающей одеждой вокруг талии и нижней части живота, чтобы избежать давления на вашего желудочно-кишечного тракта. Контроль-верхние колготки и профилировщики тела no-nos. Выполнение приседаний, лифтов для ног и брюшных хрустов также может оказать давление на вашу талию.
  • Бросай курить. Исследования показывают, что курение может повлиять на Ле мышц и сохранить это работает должным образом. «Хотя доказательства никотина и его влияние на лес не очень сильны, при всех других медицинских проблемах, которые может вызвать курение, было бы полезно бросить курить», — говорит Кацман.

Если у вас есть изжога иногда, вы можете найти облегчение с  антацидами и другими лекарствами, но стремиться сделать изменения образа жизни столько, сколько вы можете. Если ваши симптомы упорствуют или ваша изжога строга, то советуйте с с вашим доктором. Он или она может помочь Вам найти самое лучшее решение для вашей изжоги и быть уверенным что никакое другое состояние не за вашим дискомфортом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 4 =


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru