7 Суперпродуктов, Которые Помогают Пищеварению

 

  • 7 Суперпродуктов, Которые Помогают Пищеварению

    7 Суперпродуктов, Которые Помогают Пищеварению

    Процесс пищеварения представляет собой причудливо хореография балета, во время которого ваше тело выполняет много шагов, необходимых, чтобы сломать пищи, которую вы едите и разблокируйте витамины, минералы, калории, жиры, и белки надо — то и эффективно начисто остальное. Большинство людей не созерцать эти внутренние механизмы, если они не все гладко, но можно заранее принять меры, чтобы избежать проблем. Один из самых простых пищеварительной системы советы для топлива с продукты хорошо для пищеварения.

    Пищеварение-это процесс, ваш организм использует, чтобы сломать пищи в питательные вещества. Организм использует питательные вещества из пищи для выработки энергии, роста и клеточного восстановления. Но когда ваш пищеварительный процесс идет наперекосяк, то ли от переедания или употребления продуктов, которые не согласны с вами, вы должны еще раз ознакомиться с правилами правильного питания.

    Федерального руководства США по питанию предположить, что всех американцев в возрасте 2 лет и старше ели разнообразную здоровую пищу, балансировка калорий попадает в организм с физической активностью. Предлагаемые продукты включают в себя:

    • Обезжиренный или с низким содержанием жира молоко и молочные продукты
    • Фрукты, овощи, несоленые орехи и семена, цельное зерно
    • Постное мясо, птица, морепродукты, бобы и горох, соевые продукты и яйца

    Но что, если таких продуктов, как молочные продукты вызывают проблемы с пищеварением? Если вы плохо переносите лактозу в молочных продуктах, попробовать безлактозные продукты. Лактостаз-это просто сахар в молочных продуктах, что вызывает боль И. у некоторых людей. По данным клиники Майо, это состояние, называемое лактозы, мальабсорбции, как правило, безвредны, но могут возникнуть следующие симптомы:

    • Метеоризм
    • Понос
    • Газ
    • Тошнота или рвота
    • Расстройство желудка

    Если Вы не переносите лактозу, сухие рассмотреть альтернативы, такие как соевое молоко, миндальное молоко, рисовое молоко, и кокосовое молоко. Если изменение безлактозные продукты никак не облегчить расстройство желудка, поговорите со своим врачом. Там помогут.

    Клетчатка-это неперевариваемые части пищи растений, что мы должны оставаться регулярными. В то время как само волокно не переваривается нашим желудочно-ферментов, мы должны есть богатые клетчаткой продукты, потому что они поглощают воду в кишечнике, облегчения дефекации, а также содействовать здоровому кишечные бактерии нужны для правильного пищеварения. Ты встречаешься с рекомендуемым требованиям волокно?

    В Американской академии питания и диетологии рекомендует женщинам получить 25 граммов волокна ежедневно и мужчин 38 граммов. Это можно сделать, уменьшив потребление продуктов с высоким содержанием жира и сахара и увеличить потребление цельного зерна, бобовые, овощи, фрукты и орехи.

    Вместе с тем, рекомендации, едят диеты с низким содержанием насыщенных жиров и высоким содержанием овощей, фруктов, цельных зерен, бобовых, соевых продуктах, орехах и семенах обеспечивает отличные источники пищи, чтобы помочь пищеварению. Этот тип растительной диеты помогают снизить ldl (плохой) холестерина и улучшая контроль сахара в крови.

    Высоким содержанием клетчатки включают в себя:

    • Яблоко с кожицей
    • Артишоки
    • Печеные бобы
    • Ячмень
    • Черные бобы
    • Отрубями
    • Брокколи
    • Зеленая фасоль
    • Зеленый горошек
    • Чечевица
    • Фасоль
    • Груша с кожей
    • Малина
    • Горох
    • Репа
    • Целые спагетти пшеницы

    И есть более вкусные продукты полезны для пищеварения. Поставьте следующие желательные на вашей тарелке и узнайте, как с немного изобретательности, оставаясь “обычной” может быть вкусным.

  • в istock.ком

    2 / 8 как ускорить пищеварение с квашеной капустой

    Можно подумать, квашеной капусты как только что-то сваять на хот-дог, но эта популярная приправа на самом деле еда, которая помогает пищеварению. Потому что квашеной капусты, пахта, закваски и другие кисломолочные продукты содержат полезные бактерии, которые делают их легче переваривать. Йогурт также составляет список; причина, почему люди с непереносимостью лактозы может быть в состоянии съесть йогурт, что процесс ферментации существенно predigests лактозы. Прочие ферментированные проезда вы можете хотеть попробовать кефир (сделанный из ферментированного молока), кимчи (корейская маринованная капуста), и мисо (Японская паста из ферментированных соевых бобов).

  • 3 / 8 с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием жиров фасоль хороша для пищеварения

    Волокна — это невидимый необходимого продукта в пищу полезно для пищеварения. Руководство говорит, что женщины должны получать 25 граммов клетчатки каждый день. Бобы являются прекрасным высоким содержанием клетчатки, низким содержанием жира, где около 19 г клетчатки на чашку.

    Хорошая новость для тех, беспокоит метеоризм с высоким содержанием клетчатки: исследование, опубликованное в журнале питания показали, что у людей меньше газа , чем они думали, когда поднимаешь черный горох потребления. Сообщается лишь половина участников любое повышение внутренних цен на газ на первый и, к концу первой недели, это число снизилось до 19 процентов, что делает пищу черный горох пищеварительного совет вы можете жить.

    В дополнение к большинству сушеные бобы, горох и чечевица, другие хорошие продукты для кишечника, которые имеют высокое содержание клетчатки являются цельные злаки, малина, и артишоки, среди многих других плодов и овощей.

  • Компания shutterstock

    4 / 8 вкусный йогурт содержит полезные бактерии для кишечника

    Дружественные бактерии, которые живут внутри вашего пищеварительного тракта, помочь пищеварению. Йогурт с живыми культурами и другие продукты, содержащие пробиотики создадим положительную населения.

    “Мы призываем пробиотики”, — говорит гастроэнтеролог Питер л. Моисеев, д. м. н., профессором в отделе гастроэнтерологии и гепатологии в университете штата Вермонт медицинский колледж в Берлингтон. Если Вы не поклонник кефира, не волнуйтесь: Доктор Моисей говорит, что некоторые добавки содержат лучше штаммов пробиотиков. Небольшое исследование 19 пожилых людей с хроническими запорами обнаружили, что ежедневно пробиотические добавки увеличивают как частоту и консистенцию испражнений, по данным исследования, опубликованного в журнале питания. 

  • Близнецов Иван/в istock.ком

    5 / 8 сделать потрясающий рыбий жир, чтобы переваривать пищу быстрее

    Рыбий жир может принести пользу не только вашему сердцу, но ваш пищеварительный тракт, а также. Для начала, добавьте жирную рыбу, как лосось, тунец и скумбрию в свой рацион, все хорошие продукты для пищеварения.

    Количество рыбьего жира нужно для реальной пользы большой, и вы можете требовать добавки. То, что врачи и исследователи знают теперь, что у людей с синдром раздраженного кишечника (СРК), одна из наиболее распространенных причин для посещения гастроэнтеролога, возможно, не потребляют недостаточно Омега-3 жирных кислот из рыбы. Анализ крови из 91 взрослых показали, что те с ИБС имели более низкий уровень здоровых жиров в крови, по данным исследования опубликованы в скандинавском журнале гастроэнтерологии.

  • в istock.ком

    6 / 8 Имбирь как проверенное средство для пищеварения

    Традиционный Азиатский правовой защиты для боли в животе и тошнота и любимые приправы используют в японской кухне имбирь — еще один хороший корм для пищеварения и популярный природный пищеварения у беременных женщин, то ли в имбирный чай, конфеты, или добавки. И есть реальные исследования для резервного копирования Джинджер преимущества: имбирь-это пища, которая помогает пищеварению, ускоряет процесс движения пищи из желудка в верхнем отделе тонкой кишки, согласно исследованию, опубликованному в Европейском журнале гастроэнтерологии и гепатологии.

  • Thinkstock

    7 / 8 С Легкостью для Несварения Желудка — Успокаивающая Мята

    Успокаивающие, ароматические мяты перечной может помочь облегчить расстройство желудка, а также некоторые симптомы синдрома раздраженного кишечника. Масло мяты перечной может быть включена во многие рецепты или даже чай, но чаще принимают в качестве добавки покрытием. Совет пищеварение: принимая мятное масло в течение как минимум четырех недель, как было показано, значительно уменьшить симптомы СРК. Это, кажется, работает как спазмолитическое, разглаживая и расслабляя кишечник.

  • Компания shutterstock

    8 / 8 жидкостей партнер с волокна, чтобы помочь с потоком

    Жидкости играют важную роль в партнерстве с волокном для получения твердых веществ через вашу систему. На самом деле, один из самых простых пищеварительные советы, чтобы следовать, чтобы оставаться увлажненной на протяжении дня. Вода является идеальной отправной точкой для ускорения пищеварения, но практически любая жидкость будет делать. Будьте осторожны с кофеином напитки и газированные напитки если у вас есть рефлюкс — они могут вызывать изжогу, а кофеин действует как мочегонное средство, вызывая обезвоживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru