Какую позицию нам нужно выбрать, сидя на унитазе?

Математика есть везде, и ванная комната не является исключением. Оказывается, угол, созданный вашей прямой кишкой, когда вы сидите в туалете, влияет на ваше здоровье! Другими словами, есть правильный и неправильный способ сидеть на унитазе.

Сегодня на Ponoss.ru мы изучили математику похода в ванную, чтобы выяснить, в каком положении лучше всего сидеть в туалете, и в качестве бонуса мы раскрываем, как изматывание и счастье связаны между собой.

 

Присев

Согласно  этому исследованию, сидеть на корточках — лучшая поза для сидения в туалете. Конечно, для жителей Запада это не может быть идеальным, так как туалеты предназначены для людей, чтобы сидеть на них и слегка наклониться вперед.

Сидеть и наклоняться вперед

В зависимости от используемого угла наклон вперед может быть не лучшей идеей. В конечном счете, сидите вы или нет, есть такая вещь, как правильное положение кишечника. Если вы «стройнее», идите до конца, пока ваши локти не коснутся колен . В этой позиции вы можете воспроизвести угол приседания.

Сидя и откинувшись назад

Если мы последуем совету этого исследования , указывающему, что сидеть на корточках — самый приятный способ пойти в ванную, то сидеть и откидываться назад, возможно, плохая идея. В этом случае угол, созданный между лобковой мышцей и прямой кишкой, требует больше усилий.

Сидеть и смотреть на танк

Это не самый удобный способ пойти в ванную. С одной стороны, это лишает вас возможности наклониться вперед, чтобы выполнить присед на корточках, как  рекомендует Джулия Эндерс . С другой стороны, такая непрактичная позиция может заставить вас дольше оставаться в ванной или даже напрягаться, что тоже не слишком хорошо.

Обратный приседания

Если приседание в западной ванной комнате уже сложно, обратное приседание может поднять удовольствие на совершенно новый уровень. В конечном счете, воздействие на ваше тело остается таким же, поскольку создается менее острый угол. Это, однако, поднимает вопрос о цели …

Бонус: как изматывание связано с вашим эмоциональным благополучием

Правильное положение унитаза важно, потому что оно позволяет вам легко выпускать стульчак. В недавнем открытии ученые из Бельгии доказали, что кишечные микробы могут воздействовать на вашу нервную систему, таким образом влияя на ваше настроение. Остается неясным, какова связь между психическим здоровьем и бактериями. Но то, что кажется правдой, — это то, что дисбаланс в кишечных бактериях, который может быть создан, если сидеть в неправильном положении в ванной, может вызвать хронические расстройства .

Знаете ли вы какие-либо другие положения туалета, которые могут повлиять на ваше здоровье? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Иллюстрации Натальи Окуневой-Раракиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru