11 Неприглядных, но интересных фактов о Какашках

Давайте поговорим о какашках. Конечно, это не совсем прием корма, но важно узнать как можно больше о дефекации — странно, что нормально, а что полезно, что нет. Это потому, что ваш покакать (стул) — это важный ключ к вашему общему пищеварение и здоровье: корма может выявить серьезные признаки инфекции, проблемы с пищеварением, и даже ранние признаки рака, по данным врача-гастроэнтеролога Аниш Шет, доктор медицины, соавтор книги , что Ваш Пу говорит? и что моя моча мне говоришь?

Во-первых, хотя мы часто принимаем какашки прекрасные дни, иногда покакать (стул) — это не нормально. Вот некоторые какашки волнует многих людей:

  • Понос бывает, когда стул проходит через толстую кишку слишком быстро.
  • Запор происходит, когда стул проходит через толстый кишечник слишком медленно.
  • Кишечника мочи является проблемой контролировать свои испражнения.
  • Другие ненормальности с какашками могут быть признаки пищеварительной проблемы.

Большинство людей испытали понос, то ли от вируса ЖКТ, аллергическая реакция на продукты питания в рационе или даже в результате стресса или тревоги. Диарея жидкий водянистый помет. У тебя понос, если у вас жидкий стул три или более раз в течение одного дня. Острая диарея-это диарея, которая длится короткое время. Эта проблема покакать является общим и, как правило, длится около одного или двух дней, но может длиться дольше. Потом он уходит на своих. Диарея продолжительностью более нескольких дней может быть признаком более серьезной проблемы.

Люди, которые являются запоры могут возникнуть одно или несколько из следующих какашек симптомы:

  • Трудность прохождения стула
  • Ощущение неполного опорожнения после дефекации
  • Тяжело покакать (стул)
  • Болезненные дефекации
  • Снижение покакать (стул) частота
  • Напрягая при дефекации

Процесс какать научились в раннем детстве и сохраняет непосредственность на протяжении всей жизни у большинства людей. Тем не менее, некоторые люди могут потерять спонтанность какает по целому ряду причин, таких как травмы, роды, операции, лекарства, которые замедляют транзита кишечника или других причин. Некоторых распространенных заболеваний, таких как сахарный диабет может ослабить нервы в толстой кишке и привести к серьезным запор.

Нормальные какашки (банкетки) мягкие и образованный (не жесткий или кусковой). Они передаются без срочности или тужится. Внезапное изменение от нормального человека рисунок кишечник следует сообщать врачу.

Так, освежить на это покакать (стул) мелочи, а затем обратите внимание, как часто Вы идете, сколько это займет времени, и что конечный результат выглядит и, да, пахнет. Проще говоря, знать свои какашки.

Вода составляет около 75 процентов вашего стула. Остальное часто-вонючка сочетание волокна, мертвых и живых бактерий, других клеток и слизи. Растворимые волокна найдены в продуктах, таких как бобы и орехи расщепляется во время пищеварения и образует гелеобразную субстанцию, которая становится частью вашей какашки.

С другой стороны, продукты питания упакованные с нерастворимых волокон, таких как кукуруза, овсяные отруби, морковь, несколько более трудным для вашего тела, чтобы переварить, что объясняет, почему они могут появиться в вашем покакать (стул) смотря относительно неизменной.

Цвет имеет значение, когда дело доходит до покакать (стул)
  • Цвет имеет значение, когда дело доходит до покакать (стул)

    Как вы видели на фотографии какашек, цвет может варьироваться — много — в зависимости от того, какие виды пищи у вас попадает в организм и других факторов. Д-р Шет увидел пациенты получают полное ИБП для ярко-красный табурет, который оказался не более чем уходящий из свеклы. Листовые овощи могут вызвать зеленый стул, в то время как некоторые лекарства могут сделать ваш кормы бледный или глинистого цвета. Ищите иссиня-черный табурет. Хотя это может быть от чего-то так безобидны, как железа или черной лакрицы, цвет может быть признаком кровотечения в верхних отделах желудочно-кишечного тракта.

    цены какашки показывают, что вопросы формы тоже

    цены какашки показывают, что вопросы формы тоже

    Другой адвокат, глядя на твою попку, прежде чем вы вплотную Мехмет Оз, доктор медицинских наук, ведущий шоу доктора Оз, который пояснил в ходе ныне известное появление на шоу Опры Уинфри , что идеального корма войти, как и s-образный, а не распалось на куски. Часть этого журнала-образный, по сравнению с какашками, что выходит больше галечный-смотрит, приходит с пищевыми волокнами, что придает массу на табурет и действует как клей, чтобы держать какашки слиплись, что он выходит из вашего тела. Карандаш-тонкий какает, с другой стороны, может быть признаком рака прямой кишки, которая сужает отверстие, через которое проходит стул, по данным Шет.

    ужасно пахнущие испражнения могут быть признаком инфекции

    Ужасно пахнущие испражнения могут быть признаком инфекции

    Это не новость, что какашки никогда не пахнет приятно, но особенно резкий стула часто является признаком инфекции, по данным Шет. Ужасно пахнущие кормы являются фирменный побочный эффект одного желудка ошибка, вызванная паразитом лямблии, попадает чаще всего купание в пресной воде озера. Это также может предложить более серьезное заболевание пищеварительной системы, таких как язвенный колит, болезнь Кронаили целиакия.

    Как Часто Нужно Какать?

    Как Часто Нужно Какать?

    Вы попали в ванной комнате в одно и то же время каждое утро, или вы можете пойти дней до кормы? Это все нормально, говорит Шет — главное, что вы будете последовательны в собственных процедур. Большой снижение покакать (стул) может быть из-за диеты (потребление клетчатки), который является, почему многие люди считают, что они менее регулярно по выходным или в отпуск — они могут быть едят меньше клетчатки и реже, которые способствуют здоровому пищеварению. Другие факторы, влияющие на какашки выхода — либо уменьшить или увеличить — это желудочно-кишечные расстройства, повышение функции щитовидной железы, или рака толстой кишки.

    Культурные различия тоже играют роль. Шет отмечает в своей книге, что выходцы из Южной Азии выгружать почти в три раза больше табуретки, как Британские люди делают, разницу он объясняет во многом объясняется более высоким содержанием клетчатки, в среднем индийской диеты.

    По данным Шет, на его сайте DrStool.com средний американский человек выделяет 150 граммов (около одной трети фунта) какашек каждый день, или эквивалент пяти тонн в жизни!

    диарея корма (табурет) на скорости
    • диарея корма (табурет) на скорости

      Пищеварение может занять от 24 до 72 часов, за это время пища, которую вы съели путешествует по пищеводу в желудок, затем в тонкий кишечник, большой кишечник, так и через анус.

      Диарея-это результат вашего корма проезжают слишком быстро через толстый кишечник, где большая часть Контента вода впитается. (Запор, с другой стороны, когда он берет слишком долго для испражнений, чтобы пройти.) Жидкий стул может быть из-за многих факторов, включая вирусы желудка и пищевого отравления. Они могут также быть результатом пищевой аллергии или непереносимости, такие как непереносимость лактозы, или других проблем с пищеварением.

    • Thinkstock

      8 / 12 здоровых покакать (стул) должно раковину в туалет

      Прислушайтесь к звуку вашего корма (табурет) как она попадает в воду в туалет. Плавающий стул часто является показателем высокого содержания жира, который может быть признаком мальабсорбции- состояние, при котором вы не могут поглощать достаточное количество жиров и других питательных веществ из пищи вы глотая. Когда ваши какашки (табурет) плавает, это связано с целиакией и хроническим панкреатитом.

    • Thinkstock

      9 / 12 это нормально для передачи газа от 10 до 18 раз в день

      Случаях метеоризм не стыдно, по крайней мере для некоторых, но этот результат безвредных бактерий расщеплять пищу в толстый кишечник полностью здоров. Ваш кишечник наполнен бактериями, которые выпускают газ как побочный продукт переваривания пищи, которую вы едите. Ваше тело поглощает часть его попадает в кровь, что вы дышите через ваши легкие и вытесняет остальное из вашего другого конца. Это нормально для прохода газа от 10 до 18 раз в сутки, по данным американского колледжа гастроэнтерологии.

    • Thinkstock

      10 / 12 Проверенно в работе

      Фекальные робиоты трансплантации реальны — и они работают. В исследованиях, опубликованных в американском колледже гастроэнтерологии ежегодном заседании установлено, что такие пересадки — в стуле здорового человека находится в кишечнике зараженного человека — помог вылечить приступы рецидивирующей диареей, связанной с C. в случаи бактериальной инфекции. Такие пересадки имеют также и эффективное лечение воспалительное заболевание кишечника (ibd).

      Триллионы полезных бактерий у здорового человека какашки могут помочь колонизации пищеварительного тракта и лечения инфекций, которые не реагирует на другое лечение, включая антибиотики и пробиотики, — говорит Шет.

      Так как вы попросите кого-нибудь быть вашим какашки донора? И главное — кто? Шет предполагает просить кого-то, чьи здоровые кишечные бактерии, вероятно, отличается от вашего; в идеале, друга или члена семьи, который живет в другом домохозяйстве.

    • Гетти Изображений

      11 / 12 чтение в туалете не так уж и здорово

      Исследования показывают, что чем больше времени вы проводите в туалете, особенно читая, тем больше вероятность развития геморроя, или опухшие кровеносных сосудов в и вокруг ануса. Это звучит как-то странно корреляции, но подумайте об этом: чем дольше вы остаетесь в ванной, пытаясь покакать, тем больше давления и стресса вы положили туда. Сидите слишком долго на унитазе также может ограничить поток крови вокруг анальной области, что может сделать геморрой хуже.

      Большую часть времени, диета, лишенная клетчатки, которая держит ваш кишечник регулярным и предотвращает запоры и твердые какашки (табурет), виноват. Большинство американцев едят от 10 до 15 граммов клетчатки в день; врачи рекомендуют 30 до 35 грамм, чтобы предотвратить геморрой, по данным исследователей из медицинского центра Лос-Анджелеса.

    • Thinkstock

      12 / 12-Это Ваш Мобильный Телефон С Какашками?

      Мойте руки после использования ванной комнаты, или покакать может путешествовать с вами. В исследование, опубликованное в 2011 году, Британские исследователи обнаружили, что один из шести сотовых телефонов могут быть загрязнены с какашками (табурет) , которые могут распространяться бактерии E. coli, после того как они собрали почти 400 образцов в 12 разных городах.

      Поскольку телефон, как правило, путешествовать везде — особенно там, где мы едим, как кухня, счетчики, ресторан столы и столики, чтобы назвать несколько — в е. coli бактерий, обнаруженных на них могут играть определенную роль в распространении болезни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =


Яндекс.Метрика